Man
kaufe, oder für die Schwaben bzw. Schotten unter Euch, leihe,
einen
Bison von ca. 1
Tonne + fünf Kilo (für
600 Personen)
und
eine Kiste Whisky. Dazu Pfeffer, Salz, Oliven und
Speckstreifen.
Bison
häuten, salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen,
schnüren und etwas
von den Oliven dazugeben. Ofen
auf 200°C einstellen.
Dann
ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den
Bison mit
dem Hublader
auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun
schenke man sich schnell
zwei Glas Whisky ein und trinke
nochmals auf gutes Gelingen.
Nach
20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es
ordentlich
brummt. Danach gönnt
man sich drei Whisky.
Nach
halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten
überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins
hinner die Binde kippen.
Nach
ainer hallm Schdunne lamsam
bis summ Ofen hinschlenderen unn das Viech
umwennen. Druff
achden, sisch nisch
die Hand su fabrennn anne
Schais haissen Ohfndier.
Sisch
waiderre ffünff odda siehm Wixki innem Glas schiddn unn dann wechhaun
unn so.
Indianerkuh weehrent drrai Schdunnt, iss auch egal, waiderbraan unn
all seehn Minuden
pinkeln.
Wenn
erntwi möglich, summ Bison hingrieschn unn den Ohwen
ausäm Viech
ssiehn. Nommal
´nn Schlugg geneemign
uhnd anschlient widda fasuchen,
das Biest raus su griechen ausn Ohwn.
Das
fadammde Rindviech vom Boden auffläsn unn uffner
Bladde hinrichten.
Aufbassen,
das nich ausrutschen auffm schaisffättischen
Küschnboun. Wenn sich
droßdem nich fameidn läss, fasuhn
wida aufsuschtähn oder so hahaha
is alles okeh jaeeeeh
scheiße´aal!!!
Ain
wenig schlafn. Am nexn Dag den Bison mit Maineese und Aspirin kalt
essen.
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