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          Ureinwohner ("Indianer") von Nordamerika zum Thema Veganismus:
  Warum hat Manitu den Bison aus Fleisch gemacht, wenn man ihn nicht essen soll?
          Veganer = indianersprache für "schlechter Koch"  hough!

                                           Rezept zum Fest für wirkliche Geniesser:
                    Bison mit Whiskysauce
               von Häuptling Shitting Bull


             Vorspeise: Kürbissuppe mit ganzen Früchten...


   Man kaufe, oder für die Schwaben bzw. Schotten unter Euch, leihe, einen Bison von ca. 1 Tonne + fünf Kilo (für 600 Personen)

   und eine Kiste Whisky. Dazu Pfeffer, Salz, Oliven und Speckstreifen.

  Bison häuten, salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas von den Oliven dazugeben. Ofen auf 200°C   einstellen.

  Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Bison mit dem Hublader auf einem Backblech in den Ofen  schieben.
 
Nun schenke man sich schnell zwei Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.


  Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach gönnt man sich drei Whisky.

  Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde   kippen.
  Nach ainer hallm Schdunne  lamsam bis  summ Ofen hinschlenderen
unn das Viech umwennen.
  Druff achden, sisch nisch die Hand su fabrennn anne  
  Schais haissen Ohfndier.


  Sisch waiderre ffünff odda siehm Wixki innem Glas schiddn unn dann wechhaun unn so. Indianerkuh weehrent drrai Schdunnt, iss auch egal, waiderbraan unn
  all  seehn Minuden pinkeln.


  Wenn erntwi möglich, summ Bison hingrieschn unn den Ohwen ausäm Viech ssiehn. Nommal  ´nn Schlugg geneemign uhnd anschlient widda fasuchen, 
  das Biest raus su griechen ausn Ohwn.


  Das fadammde Rindviech vom Boden auffläsn unn uffner Bladde hinrichten.

  Aufbassen, das nich ausrutschen auffm schaisffättischen Küschnboun. Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufsuschtähn oder so hahaha
  is alles okeh jaeeeeh scheiße´aal!!!


  Ain wenig schlafn. Am nexn Dag den Bison mit Maineese und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen - hicks!
danach einen Kaffee ala Chuck Norris: schwarz, ohne Milch, ohne Zucker, ohne Wasser...

Ausserdem: ein veganes Steak schmeckt 1000x besser,
wenn man es kurz vor dem Servieren gegen ein Rinder-oder Bisonfilet austauscht..
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